Tortitas de chocolate alemán

2 Porciones
6 claras de huevo
2 huevos
1 taza de agua
1 taza de yougur griego natural descremado/ yougurt natural
1 taza de chocolate amargo en polvo
1/” taza de coco rallado sin azúcar
6 cucharadas de xilitol
Canela, al gusto
Aceite de coco en espray.
Pasar por la batidora todos los ingredientes en el orden en que aparecen excepto el aceite de coco en espray. Batir a alta velocidad hasta que la mezcla quede completamente uniforme y sin grumos.
Poner un poco de aceite de coco en espray en una sarten y calentar a fuego medio. Calentar una sarten durante 2 minutos y verter la masa en la sarten. Cocinar durante 2 o 3 minutos. Elevar con suavidad el borde de una tortita con una espátula,para comprobar que empieze a dorarse. Una vez se haya dorado ligeramente la cara inferior, dar la vuelta a la tortita y cocinar durante 20 o 30 segundos, hasta que se haya hecho por completo.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *