Sopa de pepino cremosa

6 porciones
2 cucharadas de aceite de coco
1 cebolla mediana, picada
3 pepinos grandes, troceados
1 ½ tazas de agua
1 cucharada de sal
2 maníes pequeños, pelados y troceados
2 cucharadas de yogur griego semidesnatado.
Calentar el aceite de coco a fuego medio en una olla sopera grande. Añade la cebolla y sofreir hasta que quede transparente. Añair el pepino, el agua y la sal, y tapar la olla. Djear a fuego durante unos 10 minutos o hasta que el pepino se ablande. Retirar del fuego.
Transferir poco a poco y cuidadosamente la mezcla de pepino a la batidora y batir a velocidad alta hasta que quede muy fina.
En la ultima parte, añadir la cebollita picada, el mani, el yogur. Batir hasta que se incorpore del todo.
Volver a pasar la mezcla a la sopera y mezlcar bien. Calentar a fuego lento si es necesario .

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *