Pan de coco y lino

Para hacer esta receta vas a necesitar:
– 1/2 taza deharina de coco
– 1/2 taza deharina de linaza (se hace moliendo en un molinillo de café semillas de linaza)
– 3huevos enteros
– 2claras de huevo
– 1 cucharadita devinagre de manzana
– 1/8 de taza deagua
– 1 cucharadita debicarbonato de sodio
– 3 cucharadas deaceite de cocopreviamente derretido
– 1/2 cucharadita desal de mar (puedes omitir la sal para comer este pan con cosas dulces como miel y mantequilla de maní, mermelada de chía, etc.)
Preparación:
– Mezclar en una fuente todos los ingredientes secos (harina de linaza, harina de coco, bicarbonato, sal de mar)
– En otra fuente mezclar los demás ingredientes.
– Juntar lo seco con los húmedos y dejar reposar 10 minutos para que las harinas absorban el líquido.
– Precalentar el horno a 180 grados.
– Después de los 10 minutos poner la mezcla en una fuente previamente engrasada con aceite de coco, ghee o mantequilla de campo.
– Llevar al horno a 150-180 grados por 40 minutos aproximadamente.
– Antes de cortar dejar enfriar completamente.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *