Omelette con aceite de coco

1 Porción:
1 cebolla picada
1 tomate maduro picado
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
2 huevos batidos
1 cucharada de aceite de coco
¼ de aguacate rebanado
2 cucharadas de salsa

Vacía los huevos batidos en un tazón, agrega la cebolla, el tomate, la sal y la pimienta, y mezcla.
Añade el aceite de coco a la sartén y calienta a fuego medio alto. Una vez que esté caliente, agrega la mezcla de huevo y cuece hasta que los hueves cuajen (alrededor de dos minutos). Voltea el omelette con una espátula y cuece de la misma forma. Dobla el omelette a la mitad y continúa la cocción en caso de que el omelette aun no esté ligeramente dorado. Pásalo a un plato y sírvelo caliente con las rebanadas de aguacate y bañado en la salsa.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *