Fritatta de queso de cabra y gruyer

4 Porciones:
1 cucharada de aceite de oliva
½ cebolla picada (alrededor de una taza)
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
450g de hojas de espinacas lavadas y picadas
1 cucharada de agua
9 huevos grandes batidos
30g de queso de cabra trozado
¼ taza de queso gruyer rallado

Precalienta el horno a 200°. Añade el aceite a una sartén resistente al horno y ponlo a fuego medio alto hasta que caliente. Agrega cebolla, sal y pimienta. Cuécela y mezcla ocasionalmente de a tres a cuatro minutos hasta que la cebolla quede transparente. Añade la espinaca y el agua; cuece y mezcla de nuevo alrededor de uno a dos minutos, hasta que las espinacas queden blandas. Vierte los huevos y espolvorea queso de cabra y el gruyer. Cuece de a uno a dos minutos hasta que la mezcla comience a cuajar alrededor de los bordes. Después, mete la sartén al horno de 10 a 12 minutos hasta que cuaje por completo. Sácala del horno y sirve.

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